SOCIEDADE BRASILEIRA
Olhando a convivência do Brasil
Já podemos observar o seu povo
Que ao longo dos anos da nossa
Vida já podemos imaginar o que
O ser humano Brasileiro quase não
Se raciocina para o seus futuro trilhar.
Desde décadas passadas que já vemos
A sua trajetória no limiar dos viveres
De uma população que ao longo desse
Tempo testemunhamos vários vivermos
Vários presidentes que desde os tempos
De império que conhecemos a história.
De muitos governantes errantes que ao
Longo do seu governo praticaram os seus
Costumes de corrupção em que toda nação
Já convivia com essas pessoas de mal
Caráter que desviavam o erário do povo
Brasileiro que pagam seus impostos.
Com muitas dificuldades com todo os seus
Sofrimentos pra criar muitas vezes uma
Grande prole com todo sacrifício pra educar
)ara no futuro ter uma qualificação melhor
Para melhor sobreviver com toda aquela
Honestidade com seu país e ter melhor vida.
Enquanto décadas em que o Brasil se tornou
Uma república constatamos uma verdadeira
Demostração de políticos desonestos que ao
Longo dessas décadas vêem se destacando
Em um país corrupto onde os políticos do
Brasil se elege comprando o voto do povo.
E o povo se deixa levar por aqueles políticos
Desonestos que vêem de dois em dois anos
Comprando o voto do povo lhe oferecendo
Um mundo de vantagens com um discurso
De mentiras comprando o seu voto com o seu
Próprio dinheiro que você paga ao a união.
Onde você poderia receber aquele dinheiro
Que é seu e nunca votar naquele candidato
Desonesto que desvia seu dinheiro nos nos
Cargos que ocupa e se candidata e se elege
Com seu próprio dinheiro onde Também o
A união destina bilhões aos políticos .
Do nosso próprio dinheiro em impostos que
Pagamos diariamente bilhões e mais bilhões
Em impostos muito altos para engordar a
Cada dia para financiar às câmaras municipais
(s estados ao congresso nacional e muitas
Estatais cabides de empregos para os seus.