Salvação
o tempo é tudo o que a gente tem
também é o que nos falta na idade
ou então nos mostrará a miragem
esse período nos dirá uma verdade
de repente é bom lembrar de ações
mas agora parece perverso recordar
depende da hora e lugar das razões
não importa quando isso vem vagar
esse troço de época traz uma ideia
aparenta uma coisa abstrata na via
porém o instante vira uma odisseia
é mais uma história atrás desse dia
de repente é ruim esquecer do erro
mas agora parece bom omitir a vida
e depende da fase e local do enterro
isso importa enquanto durar a ferida
a temporada era o que a gente tinha
todavia era o que carecia de atenção
mesmo assim nos exibiu o que vinha
um intervalo no sentido da salvação
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista