O ÚLTIMO DIA CHEGOU
O último dia chegou
Para essa festa carnal...
Corpos cheios de líbidos
Ainda entregando-se a luxuria profana do carnaval.
Pessoas sorridentes , alegres.
Felizes nessa falsa ilusão...
Mentes contaminadas por entorpecentes
Nessa prazerosa sensação.
Escolas homenageando os seus deuses orixás
Nessa grande confusão...
O sagrado , e o profano juntos.
Em plena união.
Algumas agremiações devotas
Vão ainda mais profundo...
E na linda avenida "consagrada" , louvam a satanás.
O exibindo para o mundo.
Então , chega a quarta-feira de cinzas.
Anunciando o fim dessa festa carnal...
Lembrando os "corpos queimados" pelo pecado
Nessa linda festa , o carnaval.
26/02/23.
H.S.SILVA