A partilha da existência

O pão foi repartido entre todos

a água foi apreciada por todos

a luz do sol e da vida foram partilhadas

para todos

os sabores e as cores foram agraciadas

por todos

o que há de vestir

o que há de aquecer

o que há de refrescar

a cada milímetro de tempo

fora compartilhada para cada ser vivente.

A vida, a nítida existência fora ostentada

pela raça humana, desumana, prisioneira

de dores, ódios, lembranças e um pouco

um pouco bem ínfimo de amor.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 28/02/2023
Código do texto: T7729447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.