UM CASTELO NO AR

ANSIEDADE NÃO ME FALTA.

ANDO COM UM PÉ NO FUTURO

E OUTRO NO PASSADO

E ENTRE AS PERNAS, NOS TRILHOS

VAGÕES PASSAM CHEIOS DE FUTURO.

A ANSIEDADE ME FAZ PARAR

NUM PASSADO QUE ATERRORIZA

E UM FUTURO IMPREVISÍVEL QUE

VAI SURGINDO COMO SLIDES ANOSOS.

PERGUNTO ME ENTÃO:

ONDE ACERTEI ?

PORQUE ONDE ERREI, FICOU BEM CLARO.

UM PSIQUIATRA VISITOU MEU

CASTELO NO AR.

ARRUMOU OS MÓVEIS NO LUGAR

ASPIROU A POEIRA

REVIROU MEUS GUARDADOS,

E ARRUMOU UM NOME PARA MINHA

FORTALEZA. (TAG)

TRANSTORNO DA ANSIEDAE GENERAZADA.

ACHEI O NOME TÃO BONITO

PARA ESSA PARTE TÃO DISFORME DE MIM.

UM REMÉDIO E PLIM-PLIM, MELHOREI.

PORÉM NOTEI QUE AS PESSOAS

AO MEU LADO NÃO MELHORARAM.

PORQUE NA VERDADE O MUNDO ESTÁ

ENFERMO,

E EU VIVO NESTE MUNDO, AINDA

MAZELADO COMO TODOS !

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/02/2023
Código do texto: T7729056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.