Jung não pode ir
Entende o craque o seu cliente
De classe nobre ou mesmo inculta
Interpretando-o fielmente
A bola avante em gol resulta.
Realiza o sonho: da vitória
Dessa conquista que teria
Outro caminho a nova história
Bolada boa de loteria
Nem haja empate ou desempate
A esta conquista pelo tento
Registro de belo arremate!
Sem obstáculos no evento.
Bem diferente ao dia a dia
Em que se luta e a tarde cai
A frustração tange a alegria
Bate na trrrave! E a bola sai...
Quanta criança carecida
E que no adulto permanece
Fome de lúdico – partida
Por dominó Zezão padece.
A diversão quebra a rotina
A produção – realimente
Às 7 h da matina
A corda nunca se arrebente.
O estádio faz-se-lhe divã
Oh sublimado canapé!
Assiste no Maracanã
Na vez de Jung o rei Pelé.