DESEJO VELADO
Rede social campo de intenções imprevisíveis
Plataforma que trafegam mais reações invisíveis
Entrincheiradas e bem implícita desejos pelo emoji
No fundo insinuação velada de seu amor é esse aqui
Reduto cruel de sentimentos camuflados
Onde reúnem espíritos carentes sufocados
Em desopilar rotina até subjetiva idealização
E o recorrente símbolo tenta capturar atenção
Outrora emergia pela imagem rupestre
Hoje na tecnologia curioso fato esclarece
Alimentar a conta gotas sua bizarra paixão
Tudo que vem excitar um sem rumo coração
Que drama admirar alguém sendo bem formal
Pois não pode deixar perceber no seio conjugal
Apesar que a traição nem requer ser formalizada
Mesmo que nunca venha e possa ser consumada
O desejo permanece vivo reprimido batendo
Muitas vezes não recíproco o que está vivendo
Mas quem disse que fantasia requer coadjuvante
Como o romance de Shakespeare pra ser excitante
É muito infantil retroalimentar interesse virtual
Mas só foi o que restou liberar do emocional
Não se sabe se a intenção vai materializar
Mas é um bálsamo algo externo elogiar
Seria então as redes sociais válvula de escape
Para quem está frustrado montado noutra pickup
O fato é que algo fora do oficial provocou atenção
Não sei até onde abalará quem já vive uma relação