Raízes

Emoldurada em uma "linha reta"

Enfileiram-se os brotos de nosso legado

Compilações de um processo preparado

Padronizados sob o nome de "meta".

Raízes que se distribuem discretas

Sustentam o mecanismo diversificado

No qual por trás dos resultados

Há sucessivas aprovações versus "engaveta ".

Raízes do pensamento e objetivo

Muitas direções, único sentido

Portando-se como agressivo.

Como um processo a ser construído

Moral um tanto nocivo

Não se pode dar por vencido.

Raízes que sustentam negócios

Movimentos da economia

Produção versus busca em demasia

A essência dos muitos consórcios.

Marcel Lopes

24/02/2023