Fake news do Governo.
Culpam as Redes sociais,
mas esquecem o fundamental,
a desinformação estrutural,
o hábito de ler o jornal,
É fácil atacar jornalistas,
difícil desmentir a notícia,
contra fatos não há argumentos,
mas fake news é Entretenimento,
Quem acredita nos seus aliados,
não questiona os dados,
cair na fake news é um fato,
mais um vídeo compartilhado,
A leitura é solução,
para a desinformação,
mas a fake news do Governo,
para oposição é desespero.