Enterro dos ossos
A palavra
atravessa
com pressa
o peito
a garganta
as costelas
as frestas.
entala
na antessala
da alma
e afeta
ainda que impeça
ouvir a chuva que chora
e dançar o carnaval como se a vida
toda
fosse
festa.
eu samba enredo
adormeço
é dia de bossa
nova.
acabou o frevo.