SENSATEZ
O homem que é bom e sensato
Em sua atitude tem sempre a preocupação
De agir com critério e muita sabedoria
Conserva o bom senso em toda sua ação
Busca em seus atos agir com consciência
Faz valer a prudência e a ponderação.
Sempre diz o que pensa ,também o que sente
Age com sensatez e muita prudência
Tudo o que faz é com equilíbrio e razão
Em sua atitudes há muita competência
Naquilo que faz é também precavido
Em suas ações há sempre coerência.
Sabemos que é do povo que emana o poder
Defendemos o direito de ser cidadão
Como patriota no exercício da cidadania
Zelar por direitos é nossa obrigação
Um povo sensato, unido e ordeiro
Fortalece e orgulha a sua Nação.
Antonio Barros