VIVER O BEM E NÃO O MAL
Há pessoas que só prática
O mal sem pensar nas
Consequências que poderá
Acontecer nas suas peripécias
Sem com isso querer prevenir
O seu próprio caminho nas
Consequências que poderiam
Chegar a qualquer momento
Em que você vive em caminhos
Adversos que poderá vir pela
Frente e você a cada dia que
Passa sua vida só se arruína em
Um encaminhamento de vida
Que só lhe faz perder tempo
Praticando coisas absurdas que
Lhe leva a prisão elevada e
Muitas vezes até a morte em que
Você muitas vezes perdem a vida
Ainda muito jovem por andar em
Caminhos cheios de 3spinho que
Pode lhe ferir com golpe fatal
Chegando a perder suas vidas sem
Nenhuma esperança de querer
Mudar o rumo sempre praticando
O mal sem nenhum arrependimento
Chegando a várias prisões a vários
Homicídios sem querer nunca mudar
E passando o resto da vida na prisão.