Chapada dos Guimarães
Chapada dos Guimarães
A chapada preservada,
mostra um lado diferente…
Água, flores, testemunho…
O horizonte se expande em nossa mente...
O pequizeiro nos promete muitos frutos...
Os urubus tomam conta do espaço...
e o coração da gente,
vai deixando de ser bruto…
De repente!
Voa sobre nós, araras…
Araras azuis…
O vento soprando leve
traz um recado…
Recado que as flores silvestres
mostra-nos que conhece,
Brotando em águas,
Terra e pedras…
Chapada dos Guimarães…
O céu, a terra,
O ar…
Um universo preciso…
Preservação necessária…
Um mundo vivo…
Beleza extraordinária...