Bardo
às vezes fico sem escrever
nenhum poema por meses
nada pra essa pauta do ser
e nem mesmo nos reveses
simplesmente não escrevo
a palavra está lá na mente
o verso existe nesse relevo
mas a escrita fica na gente
e a linha permanece vazia
o vácuo na ideia traz a dor
o pesar suscita a ventania
o vento revela esse humor
puramente não componho
o vocábulo habita um ente
e a poesia reside no sonho
porém a letra está ausente
até que num estalo na hora
abre uma torneira na razão
e esse poeta que sou aflora
para registrar a inspiração
Marcondes Schifter
Poeta&Jornalista