Mais um Carnaval
Sirene toca,
Há perigo,
Moradores se recolhem em casas,
Barracos,
Abrigos.
Luz acaba,
Acende vela,
Roga a Nossa Senhora,
Para afastar o que foi anunciado,
E está vindo.
É água do céu que jorra,
"Jesus!
Nos livra do castigo."
Vidas escoam com a água,
Construções,
Mesmo destino,
Lava e leva a alma,
A um outro lugar,
Sem perigo.
Enquanto famílias choram,
A falta de um ente querido,
O poder público se esbalda,
É festa!
Carnaval meu amigo!
A passarela em águas,
Carros,
Desfilam e deslizam,
Se juntam por onde passam,
Colocam tudo em risco,
A alegoria Molhada,
Fantasia,
É o barro jorrando,
Da encosta foi desprendido,
Bateria,
Trovão que reinava,
Enredo,
É choro,
Interpretado por Gritos,
De dor e gemidos.
Mais uma vez a agremiação campeã,
Foi escolhida pelos jurados,
Que tapam olhos e ouvidos,
O poder público ganha novamente,
Todos alegres,
Entre sem lares,
Mortos e feridos.