MISSÃO

A minha história

Tem dor e alegria,

Vivenciada no dia a dia

Sem impedimento de opção.

Para confrontar

Com às incoerências,

Excitantes das paixões

Que adiam sonhos.

Por não querer seguir

O conselho da razão,

Que orienta de forma clara

Como vencer às tentações.

Por desejos efêmeros

Que só retardam às primícias,

Inevitável e predestinada

No segmento da missão.