Ínterim

passou a época de negar

chegou o choro do amar

a estação desse caminhar

são os anos para recordar

o passado alude a dor

mas a euforia de hoje

termina com o louvor

dessa gente que foge

assim o fim parece o início

o começo enfim do epílogo

nesse ínterim vejo no vício

a vida perdida num diálogo

o passado lembra o ser

e na tristeza de ontem

começa um retroceder

desse ente que abstém

acaba no futuro devorador

a espera daquele presente

e nesse minuto mais ardor

é a era do apego da mente

Marcondes Schifter

Poeta$Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/02/2023
Código do texto: T7721440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.