OLHAR O PRÓXIMO
Há sempre governantes que
Ao assumir o seu posto
Esqueci àqueles que lhe
Colocaram no poder mas
Mas esquece o povo que
Nele votou e só na próxima.
Isso já é costume há muitos
Anos em que o povo vota
Muitas vezes recebendo
Certa importância e o
Candidato eleito só lembra
Dele novamente nas eleições.
O povo Também tem uma certa
Culpa por receber propinas para
Votar sem mesmo nem conhecer
O candidato que só lhe conhece
De dois em dois anos lhe trazendo
Novas propinas comprando o voto.
O cidadão deveria ter mais cuidado
Na hora de votar em políticos que
Não respeita o voto do cidadão por
Saber que ele ele se vende e ele nem
Pra pensar que aquele dinheiro que
Ele recebe é o seu próprio imposto.