Fogão
fogão que queima essa mão
não deixa a trilha de carvão
tão somente foge do trovão
então teima com esse clarão
essa vida é como ela é
ou talvez seja como dá
de qualquer forma até
um dia de cada vez e já
chama aquela gente da cama
proclama aqui essa sua fama
derrama esse calor na grama
inflama tudo que traz drama
aquela lida não é como é
quiçá veja como ela está
de algum modo vem a fé
numa tarde cheia de fuá
mão que acende esse fogão
não deixa apagar um carvão
tão somente ouça no trovão
então suporte todo o clarão
Marcondes Schifter
Poeta&Jornalista