Brasil Anomia Diária
Vive-se uma anomia, uma aberração social
Em que os padres são transgressores da ordem
Ao ajudar os pobres e prostitutas nas ruas...
Enquanto roqueiros vomitam conservadorismos
Enaltecendo líderes opressores e preconceitos mil.
Escolas públicas sem auxílio financeiro,
Serviços sociais privatizados.
Mulher furta R$ 26,69 em supermercado
E é presa como temida criminosa...
Enquanto universitária de classe média
Rouba 1 milhão e é isenta de penalidades pelo Ministerio Público.
Milhões de bocas implorando por comida,
Meninas indígenas com suas inocências dilaceradas pela fúria sexual de garimpeiros.
A má distribuição de renda persiste,
A injustiça do moroso sistema é deprimente,
Mas as ações e juros estão em alta
E é apenas isso que interessa o mercado.