Violinist
Ela caminha com leveza,
O violino em suas mãos,
Notas suaves em delicadeza,
Ela encanta multidões.
Sua juventude é evidente,
Mas sua música é madura,
Com sua habilidade iminente,
Ela faz a plateia sentir a ternura.
Seus dedos voam pelas cordas,
Com uma paixão inebriante,
A melodia é como uma espada,
Cortando o silêncio envolvente.
Seus olhos fechados, ela sente,
Cada nota que o violino emite,
E a plateia, silenciosa, se mantém presente,
Apreciando cada acorde que ela transmite.
Ela é a jovem violinista,
Que com sua música, alegra e emociona,
Sua arte é tão realista,
Que parece tocar o coração de cada pessoa.