Um jovem guerreiro!
Tu és um guerreiro e não se vítimou
Assim eu vejo a tua luta inspiradora
Enfrentando a árdua vida de frente
Com um grande iluminado coração
Tu és um artista plástico da região
E merece todo o nosso tal respeito
Tu és um menino guerreiro da vida
Com a tua majestosa arte de viver
E apesar de toda a sua dificuldade
Tu não fraquejas na tua luta diária
E tu és como uma águia Amazônica
A brilhar nos céus da linda floresta
Enfim tu mereces todas as alturas
De um grande pintor que cria vida
Onde poderia existir apenas a dor
Porém tu és como uma fênix viva.
Está poesia é dedicada ao jovem artista plástico: Ralison Gomes Filho, de apenas 14 anos, porém com uma sensibilidade fora de série e excepcional para a sua idade.
Para mais informações sobre este jovem artista; pesquise: noarportal.com.br
Notícia: jovem com doença rara vende desenhos e pinturas para cuidar da mãe e do irmão autista.