O CAMINHO

Tem bom êxito

Quem segue a consciência,

Que sempre orienta

O caminho do bem e da justiça.

Apesar da desigualdade social

Imposta pelo sistema capitalista,

O ascetismo renova a confiança

Para superar os incômodos da rotina.

Evitando que o ser humano

Opte viver por caminhos

Errôneos,

Comprometendo a lisura da alma

E o futuro do próprio destino.

Porque nada nesta vida

É mais importante do que o amor,

Assim, não deixe para o dia seguinte,

O que a razão pede para concluir hoje.