O brilhantismo da nossa sociedade

Apesar das adversidades

e das constantes e contínuas mazelas

espalhadas literalmente por toda sociedade,

lhe vejo ser na realidade

uma sociedade brilhante de verdade

pela sua garra que apresenta

apesar das inúmeras dificuldades

vivida no seu cotidiano na realidade.

E, por ser uma sociedade realmente inteligente

cria naturalmente constantemente

e, evidentemente vibra

quando ver o mundo lhe ler

como também copiar

tanto a sua moda como até mesmo a música

que, assim, literalmente lhe faz vibrar

com as suas letras e ritmos,

por isso a todos radiantemente digo;

somos uma sociedade naturalmente espetacular

por constantemente verdadeiramente criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/02/2023
Código do texto: T7718535
Classificação de conteúdo: seguro