Assim disse a televisão

Avalanche de assassinatos

transborda pela sala

e o mau cheiro que exala

adoece toda audiência

ávida por sangue e horror!

Números atestam

a falência das economias

e o assunto do dia

é a falsa manchete que comprova

a saúde dos imperialistas...

Quem paga os jornalistas

por tão alta traição,

de manterem perpetuamente

a mentira estampada na televisão???

Quem patrocina

esta infernal oficina

de más notícias,

a rotina da polícia,

tráfico e anarquia,

Síria e Turquia,

Coréia e Paquistão!

A poesia é loucura

e a direita tem razão...

assim disse a televisão!!!