Rascunho
o rascunho de toda uma vida
tinha como finalidade a saída
pretendia nesse primeiro dia
desafiar o fado global da lida
mas no duelo de um espírito
esse bosquejo fica esquisito
pois não cumpre o requisito
daquele que é o destino fito
então tudo parece resistência
a força infinita dessa dolência
pra privar no debuxo a ciência
da suposta sorte na existência
aparenta ser vão o alvoroço
todavia seguir como o troço
é a única opção de todo moço
pra fugir do fim desse esboço
enfim mais uma minuta do ser
vem mostrar no traço o poder
daquela influência do crescer
as margens dum desconhecer
Marcondes Schifter
Poeta&Jornalista