ATERRO SANITÁRIO

Rangel Marques

Pense nisso!

Eu me alimento do lixo

Que é o resto do que você consome

E às vezes você reclama

Por não saber o que é a fome...

Eu moro bem ali

Dentro do aterro sanitário

Esperando sorridente

A chegada dos carros

Que despejam friamente

O que vocês rejeitaram

Pense nisso!

que eu estou lhe dizendo

Não estrague essa comida

Que você está comendo

Pois o que sobra dela

É o resto que eu estou vivendo...

Obrigado por sua visita!