Na Espera
O tempo vai passando...
já sonhando...
um novo amanhecer.
Onde a paz
seja flor em toda planta,
que encanta,
nosso jeito de viver…
Nosso sonho
será realidade:
Na cidade
ou no campo verdejante!
É que juntos
já plantamos a semente e,
novamente,
cantaremos a canção…
Na espera
Vamos sonhando!!!
Mas fazendo
Nosso sonho acontecer!