Violência

Devido a falta de oportunidades

juntamente com o racismo

vindo lamentavelmente até mesmo

daqueles que juraram, de fato,

defenderem a constituição,

como os políticos e os militares,

assim como membros da própria sociedade,

por isso esses jovens se revoltam

ao verem tanta violência e discriminação

que, infelizmente constantemente

têm de enfrentar

e, assim, abraçam o crime por fim,

muitas vezes somente para sobreviverem

mesmo sabendo não durar muito tempo,

pois sempre terminam traídos

ou, mortos por oponentes

seja da polícia ou do próprio tráfico.

Portanto a única solução

para essa brutal violência terminar

é fortemente investirmos na educação

para dessa terrível violência lhrs retirarmos

e poderem, de fato, em paz estudarem,

pois somente assim conhecerão

uma outra realidade que vos tirarão

desse pesadelo de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2023
Código do texto: T7717626
Classificação de conteúdo: seguro