Um vale com o patrão

O mundo está lotado de gente sem opinião

A Maria vai com as outras

Os homens sem convição

Os panguás da sociedade

Que adoram nos deixar na mão

Os alheados da realidade

Não se pode contar com quem fica em cima do muro

Não se pode chamar a rua de um lugar seguro

Pois pode cair bomba de Hiroshima

Que a mina do covarde explode

Mas a luta é pelos iguais

Pelo direito de cantar no mesmo altar dos comensais

Eu quero lutar por uma vida maneira

E toda segunda-feira eu quero sair pra trabalhar

E quando sextar

Pegar um vale com o patrão

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 11/02/2023
Código do texto: T7717144
Classificação de conteúdo: seguro