lua molhada
utilização de mão-de-obra
barata
compreensão abstrata
do que venha a ser
escrever
com a leveza do ser
que procura ser
alado
e não apenas parecer
como o trabalhador
que nunca deixa de ter
a obrigação de fazer
o que o patrão
mandar
mas sabe que se
não comer
corre o risco de perder
a dignidade ou de ter
preguiça de pensar
por certo não estou
a dizer
coisa que já saberia?
cadê a minha parceria
com a lua molhada
e vadia?
andando descalço na chuva
gerando frieira
nos pés?
Rio, 07/12/2007