Jornalismo atual

O jornalismo realmente vem

rapidamente mudando

e, nessas rápidas transformações

velozmente se espalhando

e, com isso deixando

aquela imagem tradicional

de se fazer reportagem,

porque com isso se transferiu

para as redes sociais

que a internet naturalmente oferece

e, em grande quantidade,

aumentando assim na realidade

as guerras de narrativas

frequentemente vistas

tanto propagando as mentiras

como também as verdades

mas, justiça seja dita,

piorando a complexidade

dessa já confusa realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2023
Código do texto: T7717007
Classificação de conteúdo: seguro