A Riqueza da Lama

A Riqueza da Lama

A lama que eleva o bônus

É a mesma que destrói sonhos

Que sufoca vozes

Que faz lágrimas de dor

E que mata gente

Quantos ainda terão que ir

Quantos corpos terão que contar

Quantos órfãos terão que existir

Quantas ruas terão que afogar

Quanta dor será o bastante

Mais um dia acaba

Mais uma esperança morre

Mais um corpo na lama surge

Mais um pranto forte se ouve

Mais uma gravata finge indignação

A dor escorre marrom

Arrastando sonhos e futuros

Aterrando vozes e olhares

Amassando sentimentos e vidas

E o bônus, frio e distante, segue!

IJ (26/01/19)