O IMPÉRIO DO FÚTIL

na casa

de vidro

subcelebridades

liberam

a libido

incitam

à inveja

& ao ócio

oásis

de futilidades

em contraponto

ao deserto

da vida

são zumbis

bombados

dondocas

em busca

de fama

triste fauna

a beber

& consumir

finesses

enquanto

homens

famintos

remexem

no lixo

e nada

encontram.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/02/2023
Código do texto: T7715615
Classificação de conteúdo: seguro