CARNAVAL

VESTE A CARA DA ALEGRIA

QUE A MELODIA VEIO TE BUSCAR

VEIO LEVAR ESSA MONOTONIA

DESTA SUA VIDA SINGULAR

ENFIA A CARA NA FOLIA

AGARRE COM FORÇA O SEU PAR

A FELICIDADE NÃO É TODO DIA

TALVEZ DEMORE PRA VOLTAR

SEGUE A MULTIDÃO DA EMPATIA

QUE ESTÁ AQUI HOJE PARA EMBRIAGAR

SABOTANDO A DOR E A AGONIA

RESUMINDO AVIDA EM DIAS DE SONHAR

ENXUGUE ESTA LÁGRIMA FRIA

OS OLHOS QUENTES INSISTEM EM DERRAMAR

MUDA RÁPIDO SUA FISIONOMIA

POIS A BANDA JÁ COMEÇOU A TOCAR

RODANDO PELO SALÃO DA ALEGRIA

COM NOSTALGIA PÕE-SE A CANTAR

ANTIGAS MARCHINHAS QUE SE FAZIA

E HOJE NÃO SABEM CRIAR

QUANDO ROMPER O DIA

E O CANSAÇO VIER TE BUSCAR

JOGA ESTE CORPO NA CAMA MACIA

É O MOMENTO EXATO DE SONHAR

SONHE QUE É UMA LINDA COTOVIA

O ROUXINOL LOGO VIA CANTAR

O SOL ESTÁ ALTO, JÁ É DIA

E A MATINÊ JÁ VAI COMEÇAR

DANÇA, DANÇA NOITE E DIA

ATÉ O CORPO ENFERMO SE ACABAR

POIS A ALMA ESTÁ EM POESIA

PREPARANDO O CORPO PARA RECOMEÇAR

NA QUARTA APENAS A LEMBRANÇA VAZIA

DOS MOMENTOS QUE IRÃO FICAR

GUARDADOS NO CORAÇÃO DA MEMÓRIA

ANIME-SE, NO ANO QUE VEM VAI VOLTAR.

TIÃO NEIVA-2019

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/02/2023
Código do texto: T7715406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.