Vivo Neste Tempo

Vivi para ver as transformações

A tecnologia chegou atropelando

Para os moços desta nova geração

Tudo é normal eles são tecnológicos.

Para mim que nasci no século passado

Onde o trabalho era braçal...

A escrita era nas lousas...

Os livros ainda eram manuscritos.

As mudanças chegaram devagar.

A máquina de escrever era uma revolução

Os livros e cadernos chegaram à educação

O telefone fixo, ligação via telefonista.

Hoje o telefone celular nos conecta com o mundo.

Aprendi a digitar no computador

Através da internet temos o mundo na mão.

Estou encantada em poder escrever e ler poesias

A hora que eu bem quiser!

Nas chamadas de vídeos falo com pessoas

Lá do outro lado do mundo...

Viva toda a tecnologia deste tempo!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/02/2023
Código do texto: T7713931
Classificação de conteúdo: seguro