O drama do Apaixonado.
O drama do Apaixonado.
Autor: Guido Campos.
Quando penso em você:
Meu coração para,
Minha boca seca,
Minhas pernas estremecem.
Quando penso em você:
O mundo deixa de existir,
Minha tristeza tem um fim,
E todos os não se tornam em sim.
Quando penso em você:
Tudo ganha um significado,
O céu fica mais azul,
O mar fica mais azul,
O verde é mais verde,
Sim tudo fica reluzente.
Quando penso em você:
Quero toda hora te ter,
Possuir e consumir,
Me perde em você,
E me sentir completamente apaixonado.
Te amo cocaina!
Com você sou mais do que apenas um drogado,
Sou afeto,
Sou ritual,
Um adicto, viciado.