Espelho d'água

Eram peixes nobres no lago da alvorada

Carpas que traziam a sorte

Pois recebiam moedas inocentes

Todavia, foi lhes aplicada uma sentença de morte

Uma dama que dominara o altar

Quis secar a fonte

Pra encher o balde a ofertar

O templo que despreza o monte

E o espelho quebrado é o sinal do azar

Não haverá mais o acaso

As janelas terão grades

E as portas do azo serão trancadas

O que será da hipocrisia?

Aquela que atua no cadafalso

Um dia cairá na fornalha

E não lhe haverá companhia

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7712394
Classificação de conteúdo: seguro