Nossa Terra

Minha terra

Minha terra é a sala de aula

O fruto dela é o resultado

Do trabalho feito com eficiência

O conhecimento ali construído

Coletivamente com eles.

Então não deixa para amanhã

Que podemos realizar hoje

Pensar, planejar, agir

Assim o resultado do fruto

Dessa tua terra será multiplicado.

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 05/02/2023
Código do texto: T7711952
Classificação de conteúdo: seguro