PICHANDO AS SUJEIRAS
O pichador picha
Por discordar de alguns
Pontos de vista
Os muros são sujos
As paredes se riscam
E o pichador picha, picha...
De tantas pichações
Os pichadores com seus pincéis
são malditos e odiados
Somente por denunciar nos muros
O que já está consumado...
O pichador é perseguido
É tido como o bandido da cidade
Por protestar contra os desmandos
Das altas autoridades
Com spray e tintas
Vão circulando na cidade
Denunciando nos muros
Meio mundo de sacanagem
Picha pichador
Denuncia a nossa dor
Do combustível que aumentou
Do trabalho que acabou
Da vacina que demorou
Dos sem terra e sem teto
Do orçamento secreto
De um país semi analfabeto
Obrigado por sua visita!