PROFESSOR

E ASSIM ME FIZ

COM PALAVRAS E DE PALAVRAS

NUM CONTEXTO INSENSATO

DE VERDADES E INVERDADES.

FUI PROTAGONISTA

DE PALAVRAS NUAS E CRUAS,

REPRESENTANDO VERDADES SOLTAS

NUM MUNDO DE FICÇÃO.

E MUITOS DESAVISADOS

SONHAVAM COM MOMENTOS

IMPOSSÍVEIS E ENGANOSOS,

VIVIAM MEUS SONHOS

SEM ENTENDER MINHAS FRUSTAÇÕES.

E NESSE LAGO MASSIFICANTE

FUI O HERÓI INCRÍVEL,

FUI A RAZÃO, A FÉ E A META.

O MUNDO DISLÉXICO

ENSINOU-ME ASSIM

COMÉDIA ENSINA...

LIBERDADE ENSINA ....

E ASSIM VIVÍAMOS PRESOS

AOS ELOS INVISÍVEIS DO PODER,

DO DESCASO PARA COM A VERDADE.

MAS LÁ NO FUNDO

A ALMA RICA EM SI MESMA

JAMAIS PODE ENTENDER

O VACILO DE NUNCA SER NADA

DE AFIRMAR O INACREDITÁVEL.

TIÃO NEIVA/2017

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/02/2023
Código do texto: T7711192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.