Fake nuntium - Dermatobia hominis .:. Patogênicos que mentem no varejo e no atacado
Brilhantes, em redes sociais voam faceiras
Retiram todo seu néctar de excrementos
Cuidado com o cintilante das varejeiras
Assim que ganham dos parvos, o engajamento
Com seus bernes polinizam mentes suscetíveis
Nestas, vemos da verdade, o seu flagelo
Nas suas fantasias são irredutíveis
Ignorância floresce no seu mundo paralelo
Mas não se enganem com as aparências
Deus, família em discursos magniloquentes
Das suas vidas uma gigante dissidência
São vaníloquos em opróbrios polivalentes
Mas sem estômago para a hipocrisia
Idiotas conhecem o meu lado tarasco
Vomito a repugnância como assepsia
Deixando bem claro todo o meu asco
Voem para longe seres repugnantes!
Espirito crítico é dedetização
Elas são inimigas dos seres pensantes
Reflita e se salve de contaminação