VIDA?...
A vida existe,
estou a senti-la
no ar que respiro.
Estou a vê-la
brotar
ao meu lado
nas árvores
e uma gama de cores
e nos rebentos que surgem
aqui, acolá.
A vida parece não existir
quando penso nos homens
que produzem
o que vejo:
a fome,
nos vazios pratos
de quem ainda não conseguiu
ter forças pra falar
e o de comer.