ESTAR SEM SABER

“ESTAR, SEM SABER!”

 

 

Não me perguntes

o porquê de me sentir

triste.

 

Não saberia mesmo

responder-te.

 

Pois é algo tão sem sentido

que não encontro palavras

para descrever.

 

Apenas, sinto!

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 31/01/2023
Código do texto: T7708137
Classificação de conteúdo: seguro