Rumo Certo
Na terra plana
Estrelas brilham
Vênus engana
Ciência salva!
Vênus Planeta,
Apelido D’Alva
Mas se quiseres
O rumo certo
Não mira Antares
Aldebaran
Estrela Polar
A busca é vã
Vira ligeiro
Pro sul do mundo
Busca primeiro
Pra achar teu "rumbo"
No céu, Cruzeiro
E tua gente irmã