A Morte do Último

Há pessoas na fila

Fila grande

Fila única

A fila dá voltas

Nas pessoas

Pessoas diferentes

De diferentes divergências

Pessoas alteradas

De costumes modificados

Todos lá

No mesmo lugar

Não todos

Mas alguns

Uma amostra

De gente

Uns descendentes

Outros dependentes

De química ou de amor

Todos lá

No mesmo lugar

Naquela cobra

Com aquela esperança

De sair dali

Ou de entrar lá

José o primeiro

Carlos o segundo

César o terceiro

Daí pro rabo nem sei

Os três irmãos

De três mães

De dois pais

E um cachaceiro

Treze primos

Um deles o último

Dois não foram

Nove nem tentaram

Um se suicidou

Há muito tempo estão ali

Desde cedo

Do outro dia

O anterior

Grita

De raiva

Diz que mata

Se não andar

Faz tempo que espera

O pai voltar

Mas foi pra sempre

Que jeito há

A confusão começa

Ninguém quer briga

Querem algo

Querem justiça

Na fila

A vida, não é brincadeira

Um é policia

Outro é raiva

Um dá um tiro

Ninguém sabe qual

Ninguém viu

Ninguém vê

Ouvem

Correm

Pra lados opostos

Pra vidas opostas

As vidas que eram

Agora viram

Uma cobra quem fez cair

Agora se dissipam

Se vão todos

Só ficam o primeiro

O segundo

E o terceiro

O ultimo morto .