LEMBRANÇAS

“LEMBRANÇAS”

 

 

Quem nunca teve lembranças

não sabe o que é viver

são esses momentos sublimes

que nos fazem sobreviver.

 

Num mundo meio perdido

o que nos restam são lembranças

de um tempo nunca esquecido pois são elas

que nos motivam a viver.

 

Nem toda lembrança

consegue trazer à realidade

aqueles segredos guardados

bem juntinho do coração.

 

Lembranças são faíscas

de um sonho quase realizado.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 29/01/2023
Código do texto: T7706682
Classificação de conteúdo: seguro