Visceral
Há coisas que não resolvo
Não engulo
Não dissolvo
Num mundo insano e doente
O que mais tentam fazer
É confundir a gente
Querem ditar nosso destino
Através de uma inconsciência visceral
A atual humanidade muitas vezes
Me faz preferir o animal