Ode aos tempos pequenos
não fale da fome
que flagela os Yanomanis
da política do extermínio
da soberba dessa crasse
podre que avilta nobreza
dos que se acham acima da pólvora
ou melhor que os mesmos
Jesus não tinha religião
muito menos era político
foi dos hereges, das prostitutas
dos ladrões e leprosos
Jesus mudou seu mundo
com amor e humildade
foi morto pela religião e política
emprestou seu corpo
a ambição exacerbada
a ignorância desenfreada
Daí veio o sinal dos tempos
continuaríamos os mesmos
entregando Jesus a ignorância
a política e religião
nada mudou, somos os mesmos
romanos soberbos
pregando Jesus na cruz
com os mesmos motivos
no mesmo assassinato dos tempos
toda igreja passará
só Deus permanecerá
o mesmo