Granja política tortuosa
Versos: 16 hendecassílabos.
Estou vendo a Granja do Torto andar torta
De fazer vingança contra antecessor.
Nem o Município do meu Interior
Tem essa tortura que a União comporta.
A Constituição não é uma letra-morta
E nem eu achei seu artigo intrigante
Que alimente a briga de um governante,
Desmanchando feito de um ex-mandatário.
Por que ele não deixa o seu adversário
Sob ordem jurídica, no país de exílio?
Precisa manter e pagar o auxílio,
Cumprir a promessa da isenção do imposto
De renda que é pago na fonte e no posto.
Faça a recompensa governamental
Sem governo torto, à esquerda social,
E em todas as mãos da União que dá gosto.